Дом2 - Руки загребущие, глаза завидущие. Каряка

И кушать хочется , "и чувствовать спешит!
Напрасно прихотям вверяется различным;
Вдаль увлекаема желаньем безграничным,
Пристанища себе она нигде не зрит."

Брюссель ...Брюссель ... "Единый беглый день,
Как сон обманчивый, как привиденья тень,
Мелькнув, уносишь ты обман бесчеловечный!
И самая любовь, нам изменив, как  он,
Приводит к опыту безжалостным уроком
И, чувства истощив, на сердце одиноком
Нам оставляет след угаснувшей мечты."

След - кость от костИ и плоть от плоти ,
След тоже хочет булку с молоком !
След требует анализ ДНК и... на наркотик...
И чтобы жизнь была не кувырком !

"  " (С) Петр Вяземский

26.10.2015


Рецензии