расплата

Я плачу сполна за ошибки,
Ошибалась в жизни не раз,
Я плачу за свои же улыбки,
За обрывки своих же фраз.

Я плачу и цена высока, оэ
То любовь, то дружба - расплата,
С каждой платой - беднее душа,
И всё больше на ней швов и заплаток.

Отдала теперь всё, что имела,
Саму жизнь лишь оставив себе,
Но теперь не живу - существую,
Пребывая в сумрачном сне.


Рецензии