Шикарная мечта

Шикарно жить не запретишь!
Шик – у всех свой в понимании,
В нем кто-то видит Божий лик,
А кто-то быт готов ославить.
Купив приличное авто,
А к нему туфли и пальто.
Потухло в мире материальном,
Осунулось «купца» лицо.
А вот пацан розовощекий
В шикарных шортах «от родных»
По брегу  бродит одиноко
Но все свежее нежный лик.
Он запустил в реку кораблик,
Который вечером собрал.
В своих мечтах и скромных шортах –
Он парусника капитан.
И вот мечты его под флагом,
Уплыли в море, в никуда…
Он обернулся: за спиною стоит та Фея,
Что мечта, погладив нежно по головке,
Такого милого юнца.
Ему дает, свою ручонку,
А в руке счастье без конца.


Рецензии