Моё сердце трепещет, ты просишь меня...

Моё сердце трепещет, ты просишь меня,
Чтоб остался с тобой я забыв про дела.
Ты кладёшь свою рученьку мне на плечо,
Мне на сердце от этого так горячо.

Твои губы блестят, ты всё ближе ко мне,
И глаза твои счастьем сияют во тьме.
Ты не хочешь, чтоб я от тебя уходил,
Но ведь я без тебя остаюсь лишь один.

Ты одна остаёшься лишь в сердце моём,
Для тебя для одной это сердце живёт.
Но зачем то приходится мне уходить,
И прощального взгляда уже не забыть.

После этого вижу тебя я во сне,
Ты всё так же легко улыбаешься мне.
Моё сердце опять утопает в любви,
Я прошу об одном, ты меня отпусти.

          03.03.2001.


Рецензии