размышленьЯ

навеяло )) http://www.stihi.ru/2013/08/02/1946

сладко... сладенько... не горько
закипает кофе... пена
лето бабье... и довольно
нам гадать всем на кофейной

гуще... гуще... эка жалость
кто обманывал судьбу ...
скажет: юность та же старость
... если время развернуть

в размышленьЯ  грузят мысли
и варенье в крепкий чай
я кладу чтоб вкус у жизни
слаще стал... и невзначай...

тороплюсь об опечатки...
запятые и тире
каблучками по брусчатке ...
эх по каменной москве

сладость манит... чуть с горчинкой
горе... радость... ямб... хорей
и живем мы с половинкой
лучше всех ... и веселей


Рецензии