Жизни Исток...

Белый  снег  тихо    лёг    на    сухую    траву,
И     так    мягко    укрыл   всё     собою     вокруг…
Мне   приятно  пройтись,    рано   встав   поутру –
Тишина…      Лишь  хруст  снега  и  сердца  стук…

Созерцая      волшебной      природы     величие,
Окружённой    глубоким  безмолвием   вечности,
Маски   сняв   и   изгнав    все   былые   обличия,
Душа   трепетно   слушает   зов   бесконечности…

Победив    громких   мыслей    бурлящий    поток,
ПОГРУЖАЯСЬ В УМА БЛАГОДАТНЫЙ ПОКОЙ,
ОЩУЩАЕШЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ  жизни ИСТОК,
Будто    вновь    возвратился    обратно     домой…
 
И  внезапно  тебе  вдруг  открылась  ВСЯ  СУТЬ!...
УМИЛЕНИЯ   СЛЁЗЫ   СКАТИЛИСЬ   ИЗ   ГЛАЗ…
Бог     Любовью     Своей     осветил     твой     путь,
Дав   познать   лишь    мгновения     жизни   экстаз…


Света Буйваленко


Рецензии
Да, бывают такие минуты, когда оставшись наедине с природой, полностью растворяешься в ней своим сознанием. И тогда можно почувствовать, как же велик этот мир, и какой маленькой песчинкой являешься в нём ты. Великолепно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.10.2015 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Очень люблю такие минуты и стараюсь чаще позволять себе такое удовольствие. С огромным уважением!

Светлана Буйваленко   26.10.2015 16:45   Заявить о нарушении