Любовь спасет мир!

Любовь спасет мир!
Говорят не напрасно,
И это, поверь ,не простые слова.
Любовь - это радость.
Любовь - это счастье.
Любовь - это то  ,без чего жить нельзя.
Но помни , любовь не терпит презрения,
Ее нельзя отложить на потом.
Любовь не всегда принимает прощения,
Не терпит она никаких слабаков.
Любовь никогда не станет привычкой,
Любовь - это страсть , жажда, огонь.
И если к любви относиться "обычно",
Вы точно упустите что-то "свое".
Не терпит она половинного время,
Она задыхается , рвется , кричит.
Любовь - это то, что дается нам небом,
Когда мы к нему обращаясь, молчим.
Любовь любит честность и пылкие взгляды,
Когда люди ей отдаются сполна.
Любовь -это воздух, это награда,
Смелых и дерзских любит она.
Любовь спасет мир!
Она как подарок.
От сердца любовь - это песня души.
Любите друг друга от первого взгляда
И до последнего вдоха любви.
               


Рецензии