Лада хэчбэк. Чебурек

Просыпаюсь довольный, ведь дом мой - Кавказ.
С мыслями этими смотрю в унитаз.
Водой с Ишкакона умою лицо. Приготовлю на завтрак себе яйцо.

Прогнозы погоды по СИФу смотрю.
Мой город, родной, как тебя я люблю.
В Ростове дожди. В москве -20.
А в Кислом жара, выйду в парк прогуляться.

Иду к гаражу, открываю ворота.
В маршрутке трястись мне не охота.
Победы проспект, переезд на минутке.
Ведь на Олимпийский не ходят маршрутки.

И кто же меня на Седло вновь довез?
Джинал, Боргустан. Гора Паровоз.

ЛАДА ХЭЧБЕЕЕК!!!
ЧЕБУРЕК!!!

Друг мой приехал. Приехал бухать.
Красоты Кавказа просил показать.
Есть только три дня, он уедет в Ростов.
Вот он день первый, мой печень готов.

Сначала квадрат, жрать у Алека гиро.
Потом в "Марк и Жденек" там  класное пиво.
Потом на Подкумок раков купить.
И рыбы конечно там не забыть.

Приедем в гараж, разложим мангал.
Мясо из Учкекена - сочный баран.
Шепчет  погода, пей четкое пиво.
На угли полей, и всё будет красиво.

Шашлыков замочили мы целый казан.
Чеснок, помидор,  пэрчик и баклажан.
Водка с Осетии, мы в полный хмац.
Поглощаем шашлыки, люля, харавац.

Лезгинка играет с машины моей.
В ней горные туры, в ней нет лошадей.

ЛАДА ХЭЧБЕЕЕК!!!
ЧЕБУРЕК!!!

Второй день настал. В голове мозг карбид.
Трясётся, взрывается, сильно шипит.
Вчера много выпил, и был очень пьян.
Поможет на утро башке Айран.

Чудесный напиток, живая вода. Айран мне с Архыза подруга везла.
Мозг будет прозрачным, как горный поток.
Творит чудеса айрана глоток.

Сегодня по плану у нас водопады.
Курорт КЧР, там гостям всегда рады.
Дорога крута и асфальта там нет.
Нам пофиг, скажу кисловодский ответ.

Доедем нормально, АНАССЫССЫГЕМ.
А там я форели горной поем. Машина бежит в ущелья и взгорье.
Кавказ не сравнить с каким-то там морем.

Машина моя видит много прекрасс.
Спасибо за Ладу тебе - АвтоВАЗ.

ЛАДА ХЭЧБЕЕЕК!!!
ЧЕБУРЕК!!!

День третий. По плану поселок Архыз.
Его я люблю, как калмыки - кумыс.
Всё детство своё в горах я провел.
Я в детстве вообще был, как горный козёл.

Учкекен, Терезе, Карачаевск, Мара.
Дорога петляет, справа скала.
Здесь есть одно место, возьмем хычинов.
И них вкус такой, что не хватит мне слов.

Кавказа хребет, как бальзам для души.
Здесь вам не Египет. Здесь Гумбаши.
И кто же довез нас сюда в этот день?
Железный, двухдверный горный олень. 

Пусть он и не мощный, турбины в нем нет.
Зато с гор Кавказа я шлю вам привет.


ЛАДА ХЭЧБЕЕЕК!!!
ЧЕБУРЕК...


Рецензии