***

Беднеет государство,
Беднеем мы.
Полцарства за коня
Не хватит скоро.
Словесно страсти накалены,
Какие споры,
Какие интервью,
Какие моды дежавю.
Дует интернет напором:
Я Вас и Вас, и Вас люблю!
(иль не люблю).
А кони дохнут и в строю.
Не успев на водопой.
-А я пою.
-Пой, ласточка, пой.


Рецензии