Четвёртый час утра

Четвёртый  час  утра,
А  мне  не  спится,
Доносит  со  двора,
Проснулись  птицы!

В  открытое  окно
Свежит  прохлада
И  в  ней  растворено
Дыханье  сада!

Не  шелохнётся  лист!
В  сиренях  неба
Ещё  не  разлились
Румяна  Феба!

*     *     *


Рецензии