Я не...

Я никого не смею огорчать,
Зачем сей шум, ведь вечер так спокоен.
Иной раз правда хочется кричать,
Но я с самим собою не преклонен.
И пусть меня пытаются терзать,
На пререкания я к счастью не способен.
Бывает иногда уста горят,
Но быть рабом желаний я не склонен.


Рецензии