1 февраля

Одна песня в компе на повторе
Как правило, грустный мотив
Чистый стол на ее мониторе
В роксе крепкий аперитив…

На полу. Как попало одета.
Окуталась в дым сигарет.
Тушь размазана. И ждет ответа.
Отражения в зеркале нет.

Серость дней ее поглотила,
Пропитала до мозга костей.
В поисках дозы тратила
Проведет оставшийся день


Рецензии