Измена

Ничего же не выйдет, правда?
От нее ты не сможешь уйти.
Не поддашься минутному чувству,
Не отдашься в объятья мои.

Да и я своего не покину.
Не смогу сказать ему: «нет».
Люблю ли его? Я не знаю…
В голове один лишь ответ…

Все так странно, запутанно, сложно
Непонятно ни мне, ни тебе
Вот мы рядом и кажется можно
Выпускать свое эго из вне.

Все в секрете. Окутано тайной.
Обо всем мне известно одной.
Как люблю твои я объятья.
До мурашек. Аж, страшно самой.

Как нам быть? Ты не знаешь ответа.
Ты в сомненьях. Я знаю сама.
Ничего же не выйдет, правда?
Ты не мой, да и я не твоя.


Рецензии