Ну почему вчера тебя не поняла я?

Ну почему вчера тебя не поняла я?
Хоть и пытался ты мне объяснить,
Но как-то так легко и не скрывая,
Что можешь без меня прожить.
Что на стихи впустую время трачу,
Что не похожа вовсе на других,
Что нравлюсь я тебе, когда я плачу,
Винил, что сердце бьётся за двоих.
А это, видно, самолюбие кричало,
Ты думал в тот момент лишь о себе,
Слов о любви совсем не прозвучало,
И мне теперь становится не по себе.
Не знаю, любишь ты или не любишь,
Ты не сказал тех самых главных слов,
Которые всю жизнь ты часто будешь
Мне говорить, любя от снов до снов.
Быть может, зря себя надеждой тешу:
Не суждено любимой быть навек,
Я вот возьму и наши чувства взвешу,
И, может, я пойму, что ты за человек.
Ну почему вчера тебя не поняла я?
Наверное, мне не хватило нужных слов,
А может, я, действительно, другая,
А ты любить сильнее просто не готов.
                28.06.2015


Рецензии