Кто со мной давно знаком

Кто  со  мной  давно  знаком
И  ему  известны
Мои  игры  с  языком,
Ради  интереса,

Не  клеймит  меня  легко,
Как  в  мозгах  повеса,
Уводящим  далеко
Лейблом  «поэтесса»,

Ибо  знает  он  о  том,
Что  во  всех  прогрессах
И  язык  подвижен,  в  нём
Слово  не  под  прессом,

Никакой  тебе  партком,
Ни  молва,  ни  пресса
Не  заткнут  его  тычком,
Иль  в  суде  процессом.

Вот  и  стал  распространён
В  мире  повсеместно,
Индивид,  что  увлечён
Стихоплётным  действом!..

А  поэзии  закон
В  даре  редкой  песни,
Но  не  всем  даётся  он,
Это,  если  честно!


Рецензии