Диалог. У монитора

 
А.

НЕ ВИДЕН... ЛИК, НЕ СЛЫШЕН... ГОЛОС.
МЫ... ДАЛЕКО..., НО В ЭТОТ... ЧАС...
Сидим... у Наших... Мониторов,
Друг ... с Друга... Не Спуская... Глаз.

Пусть... Речи... Нет...,Есть Только...Строчки.
С Тобою... Молча... Говорим.
Эмоции..., Шифруя в... Точках,
То... Рассмеёмся..., то... Грустим.

Мы... Пальцы... Мысленно... Сплетаем,
По Тропке... Клавишной... Скользя,
В МИР... ВИРТУАЛЬНЫЙ... УБЕГАЕМ
ТУДА... ГДЕ... ТЫ..,ТУДА..,ГДЕ... Я... !!!

Л.

Не  виден  лик,  не  слышен  голос.
Ты  далеко... Но  каждый  час
Я  сижу  у  монитора,
Своих  не  отрывая  глаз.

Фото твои берегу я -
Дороги они мне.
Нет тебя рядом - тоскую,
Верю: вернёшься ко мне. 

Читаю твои посвящения,
И жизнь возрождается вновь.
Сладкими будут мгновения,
Когда ворвётся к нам любовь!


Рецензии