Аз есьм...

                Пародия на стихотворение Алины Серёгиной
                "Под Сочным солнцем"
                http://www.stihi.ru/2015/08/28/9305

                Под сочным солнцем часы песочат...
                ...............................
                Я в белом платье иду по Сочи...
                ..................................
                А вечер будет, конечно, винным!
                ...............................
                Наобещала скучать, конечно...
                Но ладно, я им куплю магниты..
                ............................
                Я - героиней, а жизнь - киношкой!
                ................................
                Песок ласкаю босою ножкой...
                А море камни лизать не хочет -
                Оно оближет меня, живую!

                И я с улыбкой иду по Сочи -
                Я есть. Я в белом. Я счастьествую.
               
Всё лето солнце не долетало,
Лишь бесконечно ночами снилось.
То что-то в Каннах не проканало,
То что-то в Варне не доварилось...
Но я вернулась. И, между прочим,
Сочнее стала, чем раньше было...
И вот геройски иду по Сочи,
Хоть море к ночи совсем остыло.
Себя я чувствую новобрачной,
Босой, наивной, чудной красоткой.
А вечер будет у нас коньячным,
Ну, может быть, чуть разбавим водкой...
В ночи стихи почитаю звонко,
Мой ненаглядный курортный критик...
И ты воскликнешь: "Как это тонко!",
За что тебе подарю магнитик...
Потом в толпе изумлённых граждан
Меня оближут живые волны
И я уйду опустевшим пляжем...
Аз есьм. Вся в белом. В блаженстве. В полном...


Рецензии