Надрыв

Легка в изломах чуткая душа,
Надрыв пустот и промах в одночасье.
Изведав счастье, ровностью дыша,
Не знал покой величия ненастья.

Гремит обломок косвенных утех,
И время мчит, спеша за блеском стали.
И легкой славой пойман человек,
И вера с чувством временно устали.

Гори уныньем нынешний удел,
Не верь в расход, забыв про окончанье.
Аврал величья явно перезрел,
И смазал сны в бессмысленном прощаньи.


Рецензии