Первый снег муз. Д. Саликова

Серебром первый снежок
Заметёт прошлые дни
В пелене снежных дорог
Утопают огни

Не ищи повод для встреч
Взглядом лёд не растопить
Не сумел ты уберечь
Искорку нашей любви

ПРИПЕВ:

А на бульварах, в шаге от зимы
Пушистый снег ласкает фонари
Потерянные следы,заснеженные цветы,
Отогрей и любовь подари

Первый снег не навсегда,
Не спешит осень уйти
Отразив в лужицах льда
Пламя нашей любви

Отогрей  сердце огнём,
Заслони душу от вьюг
Постучит ласточкой в дом
Счастье, замёрзшее, вдруг…

ПРИПЕВ

А на бульварах, в шаге от зимы
Пушистый снег ласкает фонари
Потерянные следы, заснеженные цветы,
Отогрей и любовь подари


Рецензии