Мечты

Мечты-это мираж.
Им никогда не сбыться.
Мечты-это блаж.
Лучше мне снова забыться.

Мечта-это сон.
Только бы не проснуться.
Мечта-это он-
Заставляет меня улыбнуться.

Мечта-это свобода
Бежать вперед без оглядки.
Мечта-это мода,
Современные порядки.

Мечта-это надежда,
Яркий луч вдали.
Мечта-это невежда,
Затерявшийся в пути.

Мечта-это вера,
Что будет все хорошо.
Мечта-это мера
Из ничего в ничто.

Мечта-это обман,
Заведет тебя не туда.
Мечта-это план,
Спасающий всегда.

Мечты-это напасти!
Маленькая человеку месть.
Мечты-это счастье!
Хорошо, когда они есть.


Рецензии