ДУШ с другом. Лимер. 50-2

 
            1
Летний  душ  мы  затеяли  с другом,
Потому  что   не вышло…  с  супругом:
Весь  в  работе  супруг
И  ему  - недосуг,
Вот  и  делаем  душ  с  его другом…
            2
Не  хотела  дружить  Лиза  с  нами,
Чтоб  в  походы  ходить  с  рюкзаками!
Не  спортивна   она,
Потому  и   больна,
Есть  у  Лизы  мешки под  глазами!
            3

С новой   тёщей  и  лучше и  проще,
А   какой  её  вкусненький  борщик!
Обожает  меня
И,  как  сына,  любя
Обнимает   и    лоб  свой  не  морщит!
              4
Захотелось  в  Париж  по  привычке,
По  привычке  -  берём  мы  в  кавычки,
Та  привычка  -  во сне,
Снится  -  жаль,  только  мне,
Что  хочу  я  в  Париж   по  привычке.
               5
Шустрый  пекарь  из  города  Осло,
Подшутил  над  товарищем  пошло!
На  двери  у  него
Написал  лишь  всего:
«Ешьте  здесь,  только  все  осторожно!»
                6
Летний  душ  мы затеяли  с  другом,
Но  дела  наши  шли  как-то  туго:
То  соседка  прошла,
То   исчезла  пила…,
Так  и  шли  все  помехи  по  кругу.


Рецензии
Спасибо, Светлана, подняла тонус жизни.
Спасибо за мастерство ...
ЧАО.

Галина Яловол 4   15.09.2022 19:34     Заявить о нарушении
От меня, Галочка, спасибо за высокое признание!

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   15.09.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.