До перекрестка трех вокзалов

Багряным соком распустилась грусть.
Меня не трожь, уйди в закат.
Роняет осень разноцветную листву.
Мой сон поверь,уже тебе не рад.

И утро не парное молоко,
Оно уже не любит нас лениво.
В огромной попасти кровати я одна,
Прошу у Бога дать мне женской силы.

Когда ты спишь,ты не живешь.
И не болит.И не страдаешь.
Глаза открыв,себя собрав,
Ты по утру всегда стенаешь.

Холодный чай,в нем есть лимон.
Не нужно сахара-твоя привычка.
Меня несет пустой вагон.
Осенняя,сырая электричка.

Колючий свитер,шерстяной,
(давно мне мама не вязала)
Я словно еду в мир иной,
До перекрестка трех вокзалов.


Рецензии