Снова ко мне грусть моя приходит...

Снова ко мне грусть моя приходит,
Снова за окном кружится снег.
Время развернуться вспять не может,
И не может в памяти сгореть.

Небо красным быть зимой не может,
Нам с тобой не встретиться опять.
Чувствую я, что любовь уходит
Под вчерашний солнечный закат.

Снова всё уходит безвозвратно,
Ты уже не встретишься со мной.
Грустно мне, и не вернуть обратно
Всё, что забираешь ты с собой.

Ты уже не в сердце остаёшься,
Начал забывать я о тебе.
Может ты когда нибудь вернёшься,
Если вдруг соскучишься по мне.

          16.03.2001.


Рецензии