Так просто ничего не обещать

Так просто ничего не обещать,
Чтобы потом ничего не делать
Получается не нужно врать
Не нужно быть решительно-смелым.

Так просто ничего не обещать,
Не ставить печатей в паспорте,
Намного проще будет разорвать,
Не будет совместных завтраков.

Так просто ничего не обещать
Мы встретились!-всего лишь случай...
Не нужно ничего делить,
Быть верным изо дня в неделю.

Так просто ничего не обещать.
Не ждать ноября в апреле.
Не верить в святую любовь
Вообще ни во что не верить.


Рецензии