Бог наши души пригубил и дал Прощение

Хоть любят нас и защищают отцы и матери  -            
могилы чрево отрывают гробокопатели.
 
Готовы господа заверить благодетели,         
Что жизни праведной, святой они свидетели.

Но не спешим мы на тот свет, хоть даже в рай идти,
Без горя там и счастья нет, и нет там радости.

И восстаём мы из могил – и прочь сомнение,
Бог наши души пригубил… – и дал Прощение.


Рецензии