Осеню тебя крестом...

Осеню тебя крестом животворящим,
неси этот крест по миру, скорбящим.
Неси и наполни сердца их настроем,
что вечные мы и нет нам покоя.
Нет нам покоя в благости жить -
Мир - Новый Мир суждено нам творить.
И творчество это в борьбе, в устремленье,
в любви, красоте - нет покоя - движенье.
И только вперед, устремляясь сердцами,
наполним планету огнями желаний.
Чтобы Земля засияла опять радостью,
светом - задача для нас.


Рецензии