Одному Богу известно

Одному Богу известно, что живёт за фейком счастья.
За горой эмоций мнимых, за kentом четвёркой в пасти.
Что засело в синей куртке и наружу не вылазит.
Хочешь посмотреть в глаза? Осторожней. Брат заразен.

Одному Богу известно, что закрыл он в своём сердце?!
Обложив его цепями и замок сверху повесив.
Если хочешь посмотреть?! Если стало интересно?
Можешь не искать ключи. Здесь отмычкам будет место.

Вместо непонятных убеждений, бесполезных глаз.
Этот чёртов неврастеник будет слушать правду фраз.
Соберет что ценит, спрячет в сердце, куртку, за замок.
Капюшон на голову. Он правду всю берег как мог...


Рецензии
Обнадёжили первые две строки, которые прозвучали довольно твёрдо. Дальше не самая удачная работа над стихотворением.

Евгений Сокольских   26.10.2015 13:32     Заявить о нарушении