Футбол

Футбол в России умирает.
Молодых футболистов нет,
Легионеры с команд их вытесняют,
Они не растут.Условий нет.

Я помню Олимпийские Игры.
Это Мельбурнские,Сеульские дни.
Там футболисты России
Показали на что способны они.

Команды больших мастеров
Яшин,Ильин,Симонян,Огоньков,
Фокин,Лютый и Пономарёв
И ещё 24-техничных молодцов.

Они призёрами Олимпиад стали.
Подняли футбольный авторитет.
Они медали получили
И народную славу в честь побед.

Не понять.Что в футболе творится?
Всё меньше и меньше побед.
С этим нельзя больше мириться.
Вывод один-менять спорткомитет.
            4.СБ-3


Рецензии
Спасибо, Геннадий, за нашу общую боль!
Будем надеяться, что футбол в России -
возродится! С Рукопожатием!

Алексей Романов 5   18.06.2018 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.