Ты знаешь, я сегодня улетаю

- Ты знаешь, я сегодня улетаю.
Мой самолет взмывает в небеса.
Через минуту он, как дым растает,
И позабуду я твои глаза!

Сказать тебе хочу в письме последнем:
"Любимей нет тебя и не было родней!"
Мы пищу дали бесконечным сплетням,
Разрушив счастье беззаботных дней.

В ту пору неразлучными мы были,
Я руки твои нежно целовал!
Друг друга мы бессовестно любили
И я другой ни йоты не желал!

Уже ревут моторы, стюардесса
Закрыла люк, нас оградив от бед.
Пристёгнут я и не пускает кресло,
В тот мир, в котором счастья больше нет!

В нем нет любви безумной, неуемной,
Слепой, прощающей все выходки твои.
И в сердце одиноком гулко, словно
Оно теперь пустое, без любви!

Прощай, любимая! Ты тихо спишь в постели,
Не зная, что взлетает самолет.
Растает скоро он в тумане белом
И наш с тобой окончится полет!

Ты мне клялась, что любишь беззаветно,
Что нет меня милее никого!
Но ты всегда держала нос по ветру
И вот однажды встретила его.

Он был, как денди, статный, обеспечен,
Желания твои все выполнял!
Но оказался пыл его не вечен,
Тобой он просто походя, играл!

Ему писала тайно СМСки,
Когда я о любви тебе твердил.
Ты думала, мы вечно будем вместе?
Нет, я твоей измены не забыл!

Я все простил, но сердце не прощает,
Оно не хочет думать о тебе!
Оно со мною нынче улетает,
И нет теперь тебя в моей судьбе!


Рецензии


Иван, в Вашем ЛГ борятся противоречия,
но куда денешься, если...

"Пристёгнут я и не пускает кресло,
В тот мир, в котором счастья больше нет!"

По-моему, для него это действительно выход!

Хотя ...От себя не убежишь...от себя не улетишь...

Понравилось!Всего доброго Вам!

Натали Лоно   08.06.2017 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения, за отзыв! Иногда действительно нужно разрубить узел и начать все сначала.
С благодарностью, Иван!

Иван Ладников   08.06.2017 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.