Кто-же он?

О, как он дьявольским хорош!
О, как харизматичен!
На дивный сладкий сон похож
И очень эстетичен.

Вот, он пришёл,- и светел мир.
Я радуюсь, ликую!
Он мой король, он мой кумир,
Я без него тоскую.

Ловлю его улыбки свет
От счастья чуть не плача.
Он страстный, трепетный брюнет,
Горячий знойный мачо.

В его тепле пальто сниму,
И в лёгком летнем платье
С разбегу упаду в траву.
Трава - его объятья.

И уплывает подо мной
Залитый солнцем склон...
С ним - восхитительный покой!
Мне нужен только он!

Лишь он. И больше никого.
Мой тёплый, светлый дар.
Прикосновение его -
Коричневый загар.

Его улыбка - солнца луч
Скользящий по реке.
Он хмурится: и тени тучь
Мелькают вдалеке.

Он - шорох листьев,пенье птиц
И шепот тёплых ливней.
Его лицо - десятки лиц
И хитрых, и наивных.

Он фантастически одет:
В костюмах буйство краски!
Предпочитает яркий цвет
И к каждому есть маски.

Печаль его - ЗИМЫ глаза.
Она стара, как мир...
Он плачет, и его слеза -
Растаявший пломбир.

И вижу я его следы
В траве, слегка примятой.
Заставил он цвести сады,
Усыпал тополь ватой.

Но, кто-же, кто-же, кто-же он?!
Вы жаждите ответа?
Да, не поверите, - сезон
Мороженого - ЛЕТО!!!


Рецензии