Каждому свое...

Отмерено каждому-свое,
А сколько,никто не знает,
Порой говорят:"Отжил-старье",
А кто-то раз,молодым умирает.
И снова вопрос:за что,почему?
Ведь столько он сделать бы смог,
Но эти вопросы опять ни к чему
Господь был к нему слишком строг.
Он по силам дает испытать нам беду,
Но как жить и смириться?
Я шепчу как в бреду.


Рецензии