Меня спросили

                " Удача улыбается тем,-
                у кого подготовленный разум.
                Любовь - это дар..."

Меня спросили:"Где удача?"
Меня спросили:"Где успех?"
А я в ответ лишь дал на сдачу
Их слов - серебряных монет.

В глазах увидев изумленье,
Возможность что-то возразить...
Но я им дал и на печенья
Затем, я вынес слов вердикт:

- Удача, только с теми ходит,
Кто не боится и не врёт.
Успех ко всем, увы, приходит, -
Кто верит, терпит, верно ждёт.

И разум Ваш - хранитель жизни.
Уверенность - сегодня. Здесь.
Удача - в сердце и отчизне.
Успехом, не зовётся месть.

Меня спросили:"А с любовью,
Как быть, когда она ушла?"
А я вздохнул и тихо молвил:
Ответом станет тишина...


Рецензии