Максатиха

Моя Максатиха родная,
Поселок в области Тверской.
Островок земного рая,
Где чувствует душа покой.

Люблю бродить я в тишине,
По берегу реки Малоги.
К моей любимой стороне,
Ведут меня пути, дороги.

Нету для меня милей,
Поселка моего родного.
Его лесов, лугов, полей,
Не надо счастия иного.


Рецензии
По доброму Илья :-)

Первослав   07.02.2019 16:36     Заявить о нарушении