Я не брошу тебя никогда!

Я не брошу тебя никогда,
Одного ни за что не оставлю.
Твои страхи уйдут в никуда,
И сомненья пусть тоже растают…

Судьбы разные всегда у людей,
И однажды с тобой повстречались.
Ты назвал меня сразу своей,
После этого вместе остались!

Я не брошу тебя никогда,
Может быть, меня люди осудят.
Пронесу любовь через года,
Покажу им, как искренне любят!

Твоё имя застыло во снах,
Мою руку сжимаешь в ладонях.
Моё сердце в твоих лишь руках,
И я верю, его не уронишь…

Я не брошу тебя никогда,
Одного не за что не оставлю!
Мою душу привёл ты туда,
Где, уйдя от забот, я летаю!
26.10.2015.


Рецензии
Смелое и верное решение. С теплом.

Олег Кротов 2   26.10.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Олег!

Елена Малышева 98   26.10.2015 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.