эпилог

я рассыпалась,
разлетелась,
не осталось ни рук, ни ног,
в голове сорок тысяч сорок

и один пророк.

мозг пытался понять, но не смог.

это всё.
вывод.
вычет.
итог.
и не нужно быть мудрецом,
чтобы знать:
каждый художник обязан страдать.


я швыряюсь в пустоту
горстьями строк,

милый мой,
одинокий всегда одинок.


Рецензии