Любовь, как солнце греет сердце!

Любовь растет!
Любовь цветёт!
Любовь все знает и поёт!
Любовь все знаки разгадает...
Любовь в гармонию играет!
Любовь всем нежность раздаёт!
Любовь большая сила бытия!
Любовь энергия и информация вселенной!
Любовь чиста, жива и бесконечна!
Любовь, как солнце греет сердце!
Любовь качает Вашу кровь!


Рецензии