Нота сочувствия

Судьба распорядилась,
Что развела по кабинетам,
Нам не хотелось, так сложилось,
Увы, мы не найдем ответа

Совет мы Вам дадим навек,
Отчаянью не поддавайтесь,
Не забывайте нас, коллег,
А просто чаще улыбайтесь

Вы очень опытна, умна,
И изумительно красива,
И правда есть только одна,
Вы будете всегда счастливой!


Рецензии