Поезда любви

Тихо уходит любовь.
Я обернусь, ее нет.
Снова  между мной и тобой
Чей - то запутался  след.
Так и останусь стоять,
Дико озираясь в ночи.
Ветер, своею рукой
Высушит слезы  мои.
Вот и расходятся вновь
Нашей судьбы  поезда,
В них уезжает  любовь,
Что нам была  дорога!
Взглядом ее провожу
Счастье ее пожелав,
И, не спеша  в ночь уйду.
Этот, покинув вокзал.
Кутаясь зябко в пальто,
Я ухожу навсегда.
Что бы на вокзале другом
Ждать вновь любви  поезда.


Рецензии