Мир сошёл с ума!!!

В лужах солнечного света,
Мир погряз в осколках лжи.
Ничего ужасней нету,
Чем любить, но без любви.

Солнце светит, но не греет,
В небе гром, средь бела дня.
Есть вопрос, но нет ответа,
Где кончается тоска.

Мир погряз во тьме и смуте,
Ветер гонит клочья туч.
На душе лишь смрад кипучий,
За черту не заглянуть.

25.10.15"


Рецензии