Истина любви

Истина любви
(психоэссе)

Добро – естественный источник
нас окрыляющей любви,
лишь полюбив, поймём воочию,
как сердце радостно горит.

Но, жаль  – ни жаль, любовь бывает
иллюзией, поскольку в нас
страсть неуёмная играет
сильней, чем мексиканский джаз.

Воистину Любовь дарует
тебе сердечное добро,
и с благодарностью рассудит,
от всех страданий уведёт.

Любовь во всех делах поможет,
как бы вручает крылья нам,
и наше счастье приумножит,
разговорившись по душам…


Рецензии