Говори со мной

Говори со мной. Этот город глух.
Эти люди злы и стоят стеной.
Я тебя прошу, про себя, не вслух,
Вспоминай меня, говори со мной.

Расплескай свой свет, сквозь дожди и муть,
Через злую ночь, в полнолуние,
Я услышу все, если сплю – проснусь.
Говори со мной, побалуй меня.

Я устала жить, мне кругом темно,
Надоело в край, до оскомины,
Я сейчас глуха и строптива, но
Говори со мной, успокой меня.

Ярким светом будь. Через все ветра
Дай понять, что мне не стареть одной.
Приходи во сне. С ночи до утра
Говори со мной, говори со мной…


Рецензии
...люблю приходить на Вашу страничку, стихи читаются на одном дыхании))
Это стихотворение звучит как просьба - заклинание)

Лазоревка   27.06.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.