Глупая...

Да...от обиды иль от глупости своей...
Раскрыла ТЕБЕ в строках свои мысли...
Задела маску самолюбия и гордости твоей...
И сожаление с досадой на душе твоей повисли...

Ушёл и не оставил шанс, загладить этот шрам...
Я бы своей любовью, лаской залечила...
Плачет душа моя, что не быть вместе НАМ...
Всю нежность и тепло ТЕБЕ бы подарила...

И каждый миг Я жду, что снова позовёшь...
Простишь МЕНЯ и дашь ТЕБЯ коснуться...
От доброты своей МЕНЯ вновь обретёшь...
В уединение с ТОБОЙ позволишь окунуться...

МНЕ за вину свою не стыдно извиняться...
Надеюсь, искренность мою, когда-нибудь поймёшь...
Когда была с ТОБОЙ, ТЫ знаешь, не могла Я притворяться...
Я чувствую...соскучишься и снова позовёшь...

Наверное МЕНЯ считаешь слишком глупой...
Раз до сих пор Я первая ТЕБЕ пишу...
ТЫ извини...но Я сумею быть ТЕБЕ послушной...
МНЕ просто больно без ТЕБЯ, Я через раз дышу...

...09.10.2015...


Рецензии