Единственная

Я у папеньки - единственная дочка!
Этим счастлива, безмерно, если точно?..
Ведь, единственной, я в жизни не была:
Моя мама мне сестрёнку родила,
А у бабушки и дедушки внучат
Было четверо, и все любви хотят.

Ну а дальше, в жизни полный разнобой:
Невозможно быть единственной в любой
     сфере чувств, профессии, семьи,
И повсюду здесь соперники твои...
Не родит он больше доченьки себе,
Два сыночка лишь подарены в судьбе!


Рецензии
Однако, как мило! Просмотри и я постаралась - про срезанные Липы написала

Вера Свечина   26.10.2015 16:44     Заявить о нарушении