Перепутье

Вот опять на перепутье жизненных дорог
Я стою в большом раздумье...
Хоть помог бы Бог.
Шаг налево, шаг направо, за спиной мосты
Сожжены, я так устала в мире суеты.
Может нужно по другому было поступить,
Слишком поздно, остаётся над могилой выть.
Я любовь искала в жизни, но не повезло.
Было счастье ненадолго и опять ушло.
Виртуозно исполняя танец на граблях,
Я другой наверно стала, радость растеряв.
И опять на перепутье жизненных дорог,
Я стою в большом раздумье...
Хоть помог бы Бог.
Мне бы дом в саду у речки, слушать пенье птиц.
Перед Богом ставить свечки, каясь до зарниц.
Чтобы в сердце истекала Божья благодать.
Я сама собой бы стала - чистою опять.

26.10 2015г.


Рецензии