Частичка Рая...

Она была совсем еще ребенком,
Девченка, так слегка за тридцать пять.
Задорная и юная походка,
И детское желание - летать.

А ей к лицу была всегда улыбка
С налетом нежной, чистой красоты.
И иногда по детскому - ошибки,
А иногда прекрасные цветы.

Она по жизни шла не замечая,
Что снится мне и в этих самых снах
Была она моей частичкой Рая,
Моей синицей где-то в облаках.

И вот в окне моем точёный профиль
Слегка персидский и желанный взгляд.
Теперь я не забуду эту осень,
Я целовал любя, эдемский сад.

Она по жизни шла не замечая,
Что мне её хотелось целовать.
Любить, почти мою, частичку Рая,
Девченку, что слегка за тридцать пять...


Рецензии