А если завтра вдруг война...

А если завтра вдруг война,
Представьте это на минуту,
Как отразит врага страна,
Забывшая страницу эту?
Возьмем вот школу, детский сад,
Как часто там идут уроки,
Уроки Славы,про солдат,
Отдавших жизнь за нас?
О люди!
Ну кто нам лет так через пять,
Расскажет правду про победу,
И павший в том бою отряд,
А выжил кто, так тех уж нету!
Не дай мне Бог дожить ,
Когда мальчишка, парень иль подросток,
Вдруг скажет"Да,была какая-то война,
Но мы смогли забыть".Так просто.


Рецензии