чужбина

а мысли все чужбиною полны,
ведь все далекое - так сладко,
я здесь, в плену, стону украдкой
от шрама на душе. с улыбкой дни

проходят. в сердце камень
от стужи ледяной - её завЕт.
но лишь от солнца меркнет свет
пою ей песни мерзлыми устами...

где ты? где я? нас больше нет.


Рецензии