молитва

Молю тебя приди ко мне
Спустись с небес своей походкой,
Молю любя-явись во сне
Ты станешь сказочной находкой.

Дороже всех сокровищ мира
Твой поцелуй и жар объятий,
Благоуханный ладан мирра
Мне стал важнее всех занятий.

В моей душе лукавый бес
И жажда всех мирских желаний,
В твоих глазах краса небес
И тени древних изваяний.


Рецензии