Всё в этом мире

Всё в этом мире соткано из света,
Всё в этом мире соткано с любовью,
И наша уникальная планета
Всего лишь изучение истока.
Мы открываем истину простую
И созерцаем лишь мечты творенья,
У каждого своё предназначенье,
Пусть в мире каждый счастлив будет.


Рецензии