Незаключенный мир

Двое, испортили себе жизнь своими этапами
Незаключенный мир, конфликт, разногласия
Гордостью своей разбили надежное будущее
В той борьбе пали трое, но я выжила пятая
Дарами данными свыше неумели воспользоваться
Разменяли смысл на плотское, бытовое, нестоящее
Что имеем не храним, потерявши плачем
Поздно поняли чего лишились, жизнь- штука та еще
Не выстоял тот, кто мог иметь право на счастье
Бог давал ему шансы, а он их сжигал как мосты
Ему руку давали, он от помощи отворачивался
Воспоминания остались дороги прошлого стерты
Та, что приложила руку к всему несчастью
Не признала своим высокомерием великой вины
Так и не была она после по настоящему счастлива
Не испытав на своей шкуре больше слепой любви
Дура и дурак были истинным злом на моей дороге
На всю скверную жизнь оставив особый отпечаток
Наступая на грабли и мне биться об пороги
За оголенные провода жизни хвататься где ток
Чувствовали на расстоянии сволочи - люди силу
С которой меня не жалея так судьба потрепала
Не как все, встречая на себе косые взгляды я
Думала в этом единственная моя в жизни отрада
Не позволила мне жизнь распоряжаться жизнью
Легкомысленно давать в эти руки, не надёжные!?
Для чего и кого же мне жить на земле каждый день
Доживая ночь кое как одной очень тревожно мне
Обязательно ночью хотелось курить мне под звёздами
Слушать громко в наушниках музыку под плачь души
Дымом грея чуть теплыми тело земное замёрзшее
И страдать неприменно от больной невзаимной любви
Ничего не предприняв что сделали вы все испортили
Дом заброшенный - жизнь, под воздействием разрушается
Была в ваших руках, теперь тлеет в чьих то ногах
Обреченный на провал после нескольких попыток отчается
Поздно менять все безвозвратно в минутах тратится
Подарок от сердца разменен на лёгкие деньги в ламбарде
Я потом вам прощу с хладнокровием, но не могу понять
В чем был смысл упорно так надо мной издеваться судьбе


Рецензии